Рецепт Тесто для духовых пирожков

Рецепт Тесто для духовых пирожков
Кількість порцій: 14 Час приготування: 40 хв.
хочете дізнатися, как сделать тесто для духовых пирожков быстро и очень просто? У цьому рецепті я розповім, как приготовить отличное тесто, с которым ваша выпечка не будет черстветь несколько дней.

опис приготування:

Как и все девушки, я просто обожаю выпечку, причем как сладкую, так і немає, но вот когда дело доходит до приготовления этой самой выпечки, здесь у меня начинаются проблемы. Возиться с тестом (в особенности с дрожжевым) для меня настоящая мука, но вот беда в том, что без дрожжей пирожки получаются не те. Но нашла я для себя наконец-то идеальный рецепт приготовления теста для духовых пирожков, который и времени не так много занимает, и результат дает отличный. Вы потратите на все про все минут 40 (а не 1,5-2 годину, як зазвичай), ну а пирожки из такого теста получаются отменные, м'які і повітряні — просто супер. Так для всех начинающих хозяек или просто ленивых людей, як я, очень рекомендую этот простой рецепт теста для духовых пирожков.

  • борошно— 2-2,5 склянки(+ 3 столові ложки в опару)
  • Дріжджі сухі швидкодіючі— 1 Ст. ложка
  • цукор— 2 Ст. ложки
  • Вода або молоко— 300 мілілітрів(теплые)
  • сіль— 1 Чайна ложка
  • Масло рослинне— 1/3 склянки
Тесто для духовых пирожков - фото крок 1 В глубокую миску наливаем 300 мл теплой воды или молока (35 градусів). Всыпаем дрожжи, цукор і 3 столові ложки борошна.

Тесто для духовых пирожков - фото крок 2 Перемешиваем все ингредиенты и ставим в теплое место на 15 хвилин.

Тесто для духовых пирожков - фото крок 3 По истечении времени добавляем в эту смесь растительное масло и соль, перемішуємо.

Тесто для духовых пирожков - фото крок 4 Тепер починаємо поступово всипати борошно і замішувати тісто, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не приобретет однородную консистенцию. Опять ставим его в тепло минут на 15-20, за это время оно должно увеличиться в объеме в 1,5 рази. Теперь оно готово к дальнейшей работе и лепке пирожков. Удачі вам!

Подібні рецепти

Тесто для пельменей на молоке

Відбивні з печінки

Ще один варіант — тесто для пельменей на молоке в домашних условиях. По способу приготовления такое тесто очень идентично тому, которое готовится на кефире или воде. опис приготування: Давно хотела попробовать приготовить классический рецепт теста для пельменей на молоке и вот решилась. скажу,...

Тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы на сметане

Хотите легкое и воздушное тесто для пиццы? немає проблем — предлагаю классический рецепт теста для пиццы на сметане. Готовится быстро и получается даже у начинающего кулинара. опис приготування: Замесите тесто за считанные минуты и добавьте любую начинку. Пицца получается вкусной и достаточно ...

Тесто для рогаликов

Тесто для рогаликов

можливо, не всі знають, как приготовить тесто для рогаликов, поэтому делюсь универсальным рецептом теста, которое не требует специальных условий приготовления, а випічка завжди виходить смачною. опис приготування: Як на мене, то основное в рогаликах – это нежное, но хрустящее тесто, а в качест...

Тесто на воде без дрожжей

Тесто на воде без дрожжей

тісто, приготовленное на воде без добавления дрожжей, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки получаются один краше другого! опис приготування: це — классический рецепт приготовления теста на воде без дрожжей. відразу зазначу, если не подмешивать к тесту яй...

Морозиво з банана і молока

Морозиво з банана і молока

Способів приготування такого морозива кілька: можна заморозити збиті фрукти або змішати банани з йогуртом або ж приготувати вершкове морозиво з банановим наповнювачем. опис приготування: Готувати морозиво з банана в домашніх умовах дуже просто і швидко. Воно має специфічний смак, оцінити який ...